O significado da obra de São Francisco de São João del-Rei no universo da arte e da construção nas Minas Gerais Setecentistas - Urias, Patrícia (Rocalha - revista eletrônica do CEPHAP - UFSJ, 2020)
Resumo: O presente artigo discorre sobre o significado e importância da igreja São Francisco de Assis para a arte e arquitetura de Minas Gerais. Para tanto foram analisados os elementos artísticos e arquitetônicos que compõem a referida igreja. Abstract: This article discusses the meaning and importance of the São Francisco de Assis church for the art and architecture of Minas Gerais. For that purpose, that artistic and architectural elements that are part of that church were analyzed.